Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Rehrücken:
- 0.5 Rehrücken am Knochen (ca. 800-900 g)
- Schmorgemüse (Sellerie,
- Porree, Zwiebeln, Karotten)
- 250 ml Wildfond
- 400 ml Rotwein
- 1 Prise Portwein
- Wacholderbeeren
- 1 Lorbeergewürz
- 1 Thymian
- 1 Rosmarin
- 1 Tannenzweigle (Schwarzwaelde
- 250 g Eierschwammerln
- 1 Knoblauchzehe
- 0.5 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Wirsing:
- 0.5 Stk. Kohl
- 50 g Speck
- 2 Zwiebeln
- 250 ml Gemüsefond
- Weißwein
- 150 g Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- Safran
Blumenkohl-Kartoffelpüree:
- 1 Karfiol
- 250 g Erdäpfeln
- 100 g Butter
- 100 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Muskat Erd", "Weihnachtsmenu 200
- Natalie Lumpp
- Aus Baden-Baden Erfasst von Christina Phil