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Rindsgulasch

krokotraene

Zubereitung:

  1. Das Gulaschfleisch in Würfel schneiden. Die streifig geschnittenen Zwiebeln in heissem Fett unter durchgehendem Rühren gleichmässig goldgelb rösten. Anschließend Paprikapulver hinzfügen, auf der Stelle mit ein wenig klarer Rindsuppe löschen. Das Fleisch, das nötige Salz, Tomatenmark und Gulaschwürze hinzfügen.
  2. Zugedeckt gemächlich dünsten, dabei abermals umrühren und nach Bedarf klare Rindsuppe hinzufügen und nochmal zum Kochen bringen. Abschmecken. Dies ist das sogenannte Natursaftgulasch.
  3. Das Gulasch soll eine rostbraune Farbe und Fettaugen haben.

Tipp:

Als Beilage empfehlen wir dazu Semmelknödel.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Ungarn

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Rindfleisch
  • 500 g Zwiebel
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Gulaschwürze
  • 50 g Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 120 g Schweineschmalz
  • 20 g Mehl
  • Rindsuppe
  • Salz