Im Kochbuch speichern Print

Eiklar Kuchen

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für den Eiklar Kuchen Öl, Zucker und Kaffee schaumig rühren. Erweichte Schokolade dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls zu der Masse geben. Aus den Eiklar einen Eischnee schlagen und ebenfalls zugeben.
  2. Den Eiklar Kuchen etwa 1 Stunde bei mittlerer Hitze im Backrohr backen.

Tipp:

Ein einfaches Eiklar Kuchen Rezept!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Öl
  • 180 g Zucker
  • 4 EL Kaffee
  • 180 g Schokolade
  • 180 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 7 Stk. Eiklar