Überbackene Selleriescheiben
Zubereitung:
- Selleriescheiben in eine gefettete, feuerfeste Form tun, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Paradeiser mit kochend heissem Leitungswasser abwällen, abziehen und in Scheibchen kleinschneiden. Die Selleriescheiben mit den Tomatenscheiben belegen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit Käsescheiben überdecken und im aufgeheizten Gasbackofen überbacken.
- Zugabe: Toast
- Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Dicke Scheibchen gekochter Sellerie
- Meersalz
- Pfeffer
- Zitrone (Saft)
- 2 Paradeiser
- 4 Scheib. mittelalter Gouda
- Butter (für die Form)