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Kürbisgemüse

Zubereitung:

  1. Man bereitet eine Helle Mehlschwitze, rührt die feingeschnittene Zwiebel unter, dünstet, gibt den zerkleinerten Dill und Paprikaschote dafür und rührt um.
  2. Die Einbrenn wird in einem dementsprechend grossen Kochtopf zubereitet, so dass der Kürbis dito hinein passt. Die Einbrenn wird ungesalzen zu dem Kürbis gemischt, welchem man vorher 1 EL Essig zugesetzt hat. Der Kürbis wird dabei in der Einbrenn bei mittlerer Flamme und unter durchgehendem Rühren gedünstet und anschliessend gesalzen. Man gibt Sauerrahm dafür, blubbert auf und serviert. Kürbisgemüse wird zu Schweinefleisch serviert.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Ungarn

Zutaten für 4 Portionen:

  • 120 dag Gehobelter Kürbis
  • 5 dag Fett
  • 8 dag Mehl
  • 2 dag Zwiebel
  • 0.5 TL Paprikaschoten
  • 1 EL Dill (fein geschnitten)
  • 2 EL Essig
  • 20 cl Sauerrahm
  • 3 dag Salz
  • Zucker