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Karfiol-Käse-Laibchen

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Karfiol-Käse-Laibchen den Karfiol in Röschen teilen, in Salzwasser weich kochen, abseihen und Röschen mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Eier, Käse, gehackten Lauch, Salz und Pfeffer und soviel Semmelbrösel untermischen, sodaß sich daraus Laibchen formen lassen.
  3. Die Karfiol-Käse-Laibchen in ganz wenig Öl goldbraun braten.

Tipp:

Karfiol-Käse-Laibchen mit Blattsalat servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Karfiol
  • 200 g Emmentaler (gerieben)
  • 100 g Semmelbrösel
  • 3 Eier
  • 1 Lauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Öl (zum Herausbacken)
  • Semmelbrösel (zum Wälzen)