Im Kochbuch speichern Print

Schneller Nudelsalat

Zubereitung:

  1. Für den Schnellen Nudelsalat gekochte Nudeln mit dem abgetropften Thunfisch verrühren.
  2. Olivenscheiben, Tomatenwürfel und die abgetropften Erbsen hinzfügen.
  3. Majonäse darunter rühren und alles mit Essig, Pfeffer und Salz würzen.
  4. Den Schnellen Nudelsalat mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

Tipp:

Schneller Nudelsalat schmeckt auch mit Volkornnudeln!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Nudeln (gekocht)
  • 1 Handvoll Oliven (gefüllt)
  • 2 Tomaten
  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 1 Glas Erbsen (gekocht)
  • 1 Bund Petersilie
  • 5 EL Mayonnaise
  • 1 Spritzer Essig
  • Salz
  • Pfeffer