Im Kochbuch speichern Print

Barbecue Sauce

JJulian

Zubereitung:

  1. Für die Barbecue Sauce alle Zutaten gemeinsam aufkochen lassen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten köcheln.
  2. Fleisch zum Grillen damit bestreichen (Rind, Hendl bzw. Schwein) oder als Grillsauce bzw. Dip servieren.

Tipp:

Die Barbecue Sauce ist in einem gut verschlossenen Gefäß kühl gelagert ca. 1 Monat haltbar.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 800 g Paradeiser (püriert)
  • 125 g Zwiebeln (gehackt)
  • 50 ml Worcestershiresauce
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Zucker
  • 2 TL Kaffee (Instant)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Knoblauch (sehr fein gehackt)
  • 1 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Ingwerpulver
  • 1/2 TL Neugewürz (gemahlen)