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Gefülltes Schnitzel

Zubereitung:

  1. Für das gefüllte Schnitzel die Karotten und Sellerie von der Schale befreien, reinigen und würfeln. Frühlingszwiebeln reinigen, 2 Stangen zur Seite geben, Rest in Ringe kleinschneiden.
  2. Grünzeug in 1 EL Öl anschwitzen. Petersilie abspülen, klein häckseln und dazufügen.
  3. Würzen. 4 EL Leitungswasser dazugeben und ca. 5 Minuten andünsten und auskühlen lassen. Mit den verquirlten Eiern vermengen.
  4. Je eine Tasche in die Schnitzel kleinschneiden. Grünzeug einfüllen. Öffnungen mit Zahnstochern schließen. Das Fleisch im Öl scharf anbraten. Restliche Frühlingszwiebeln dazufügen. Würzen und die gefüllte Schnitzel fertig brutzeln.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Karotte
  • 300 g Sellerie
  • 2 Bund Jungzwiebeln
  • Öl (zum Braten)
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 4 Schweinsschnitzel