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Schinken-Tatar

Zubereitung:

  1. 1. Cornichons und Schinken sehr fein zerkleinern, Zwiebel abziehen, fein zerkleinern.
  2. 2. Schinken mit Zwiebel und Cornichons vermischen, mit Paprikapulver und Pfeffer würzen, Crème fraîche darunterziehen.
  3. 3. Toast zweimal quer aufspalten, in Öl in einer Bratpfanne leicht braten, Schinkenmasse pinseln. Eventuell mit Cornichons und Salat aufbrezeln.
  4. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 10 dag Schinken (mild, roh)
  • Pfeffer
  • 4 Cornichons
  • 1 Zwiebel (klein)
  • Paprikaschoten (edelsüss, Pulver)
  • 2 EL Crème fraîche
  • 4 Scheibe(n) Dreikorntoast
  • 2 EL Öl