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Kokos-Gemüsesuppe

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Leitungswasser und Kokosmilch aufwallen lassen, 3 Min. leicht auf kleiner Flamme sieden, mit Gewürzen, Bouillon, Schale mischen, Champignons dazugeben. 1500 cmin. bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden, anschliessend Karotten und Erbsen dazugeben. Nach 3 Min. von dem Küchenherd heranziehen und mit Basilikum und Frühlingszwiebl garniert auf den Tisch hinstellen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 0.5 l Kokosmilch (200 g Kokos
  • Flocken mit 600 g Leitungswasser
  • Zum am Herd kochen bringen, zu Püree machen
  • Und durch ein Sieb drücken
  • 0.5 l Leitungswasser
  • 2 Gemüsebouillon
  • 0.5 EL Curry
  • 0.5 Zitronenschale
  • 1 TL Ingwer (fein gerieben)
  • 0.2 kg Champignons (klein)
  • 0.1 kg Erbsen
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • 0.1 kg Karotte
  • 1 Jungzwiebeln
  • 2 EL Basilikum