Lachs mit Röstgemüse und Sauerrahm Dip
Zubereitung:
- Die Kartoffel in Viertel schneiden und auf ein Backblech legen und mit Olivenöl und Salz betreufeln.
- Bei 180 Grad in den Ofen.
- Den Lachs mache ich immer im Dampfgarer, da wird er am besten..für 20 min in den Dampfgarer.
- Das Gemüse in einer Pfanne mit Salz anrösten.
- Dann Sauerrahm mit Salz und Schnittlauch vermengen und kalt stellen.
- Alles zusammen auf einen Teller geben...es schmeckt lecker und perfekt für heiße Sommertage.
- Gutes Gelingen :-)
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 2 Portionen:
- 250 g Lachs
- 250 g Röstgemüse
- 4 Stk. Kartoffeln
- 1 Sauerrahm
- 1 Gewürze (Oregano, Basilikum, Salbei, ...)