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Lachs mit Röstgemüse und Sauerrahm Dip

Zubereitung:

  1. Die Kartoffel in Viertel schneiden und auf ein Backblech legen und mit Olivenöl und Salz betreufeln.
  2. Bei 180 Grad in den Ofen.
  3. Den Lachs mache ich immer im Dampfgarer, da wird er am besten..für 20 min in den Dampfgarer.
  4. Das Gemüse in einer Pfanne mit Salz anrösten.
  5. Dann Sauerrahm mit Salz und Schnittlauch vermengen und kalt stellen.
  6. Alles zusammen auf einen Teller geben...es schmeckt lecker und perfekt für heiße Sommertage.
  7. Gutes Gelingen :-)

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Lachs
  • 250 g Röstgemüse
  • 4 Stk. Kartoffeln
  • 1 Sauerrahm
  • 1 Gewürze (Oregano, Basilikum, Salbei, ...)