Im Kochbuch speichern Print

Marshmallow-Schokolade-Cornflakes-Häppchen

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Marshmallow-Schokolade-Cornflakes-Häppchen die Marshmallows in grobe Stücke schneiden und mit der gehackten Schokolade, Butter, Zucker und Schlagobers in einem Topf langsam schmelzen lassen.
  2. Vom Herd nehmen und die Cornflakes untermischen.
  3. Ein Blech oder oder einen Teller mit Backpapier auslegen und mit einem Löffel kleine Häufchen bilden.
  4. Mit Kokosraspeln bestreuen und die Marshmallow-Schokolade-Cornflakes-Häppchen mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.

Tipp:

Besonders süße Naschkatzen sollten die Marshmallow-Schokolade-Cornflakes-Häppchen zu einer Tasse Heißer Schokolade probieren - ein zuckersüßer Hochgenuss!

Eine Frage an unsere User:
Wie würden Sie die Häppchen noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 20 Portionen:

  • 250 g Marshmallows
  • 200 g Kochschokolade (dunkel)
  • 2 EL Vanillezucker
  • 5 EL Schlagobers
  • 20 g Butter
  • 130 g Cornflakes
  • Kokosflocken (zum Garnieren)