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Schokolade-Grüntee Panna Cotta

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Schokolade-Grüntee Panna Cotta die Milch mit dem Schlagobers und dem Zucker einmal aufkochen lassen. Den grünen Tee dazu geben und 20 Minuten lang ziehen lassen.
  2. Die Säckchen entfernen und mit der weißen Schokolade warm werden lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einlegen, gut ausdrücken und in die warme Masse rühren. Die Schokolade sollte komplett geschmolzen sein.
  3. Die Schokolade-Grüntee Panna Cotta in Espressotassen, Sektgläsern oder Schälchen füllen und mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Tipp:

Frische Erdbeeren oder Himbeeren passen hervorragend zu diesem Schokolade-Grüntee Panna Cotta Rezept.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 10 Portionen:

  • 100 ml Milch
  • 3 Beutel Grüner Tee
  • 350 ml Schlagobers
  • 2 Blatt Gelatine
  • 70 g Zucker
  • 100 g Schokolade (weiß)