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Vintschgerl

kleh

Zubereitung:

  1. Für die Vintschgerl aus den Zutaten einen Teig kneten. Aus diesem ca. gleich große Vintschgerl formen und bei 170° C ca. 1 Stunde im Backrohr backen lassen.
  2. Die fertigen Vintschgerl servieren.

Tipp:

Vintschgerl sind ein aus Südtirol stammendes Gebäck und schmecken hervorragend als Beilage!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Gebäck & Brot

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 7 Portionen:

  • 1 Pkg. Backpulver
  • 400 g Roggenmehl
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Kümmel
  • 1 EL Anis
  • 1 EL Fenchel
  • 1 EL Koriander
  • 1 Flasche(n) Bier (330 ml)