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Spinatnockerl

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Butter mit Eidotter schaumig schlagen. Gewürze, Spinat und Mehl daruntermischen. Eischnee ebenfalls unterheben.
  2. Aus dieser Masse Nockerl ausstechen oder mit einem Spätzlesieb hobeln und in leicht wallendes Salzwasser geben und ziehen lassen, bis sie oben schwimmen.
  3. Die fertigen Spinatnockerl herausnehmen, abtropfen lassen und servieren.

Tipp:

Ein einfaches und schnelles Spinatnockerl Rezept!

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Eier
  • 1 EL Butter
  • 180 g Mehl
  • 2 EL Spinat (passiert)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat