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Bunter Salat mit Wildkräutern

brigitteb

Zubereitung:

  1. Den Häuptelsalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Wildkräuter in einer Schüssel mit lauwarmem Wasser abspülen und gut abtrocknen.
  2. Das Dressing zubereiten und kurz vor dem Servieren über dem gemischten Blattsalat mit Wildkräutern mit ein paar Cocktailtomaten verteilen.

Tipp:

Der Salat kann mit beliebigen Zutaten ergänzt oder variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Kopf Häuptelsalat
  • 200 g Wildkräuter
  • 1 Handvoll Cocktailtomaten (geviertelt)
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Zitrone (Saft)
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer