Im Kochbuch speichern Print

Sauerkrautsalat

photocrew - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für den Sauerkrautsalat das Kraut schneiden und kurz kochen lassen. Dann abseihen und mit der feingeschnittenen Zwiebel, Öl, Essig, Zucker und Salz vermengen.
  2. Je nach Geschmack können auch noch kleingeschnittene Äpfel und geröstete Speckwürfel dazugegeben werden.

Tipp:

Ein einfaches und schnelles Sauerkrautsalat Rezept!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: laktosefrei

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Sauerkraut
  • Öl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Essig
  • Zucker
  • Salz
  • Äpfel (nach Belieben)
  • Speck (nach Belieben)