Im Kochbuch speichern Print

Guaven-Erdbeer-Mix mit Apfel

© Becky Lawton

Zubereitung:

  1. Für den Guaven-Erdbeer-Mix mit Apfel die Äpfel in Stücke schneiden und die grünen Stiele der Erdbeeren entfernen. Das Obst entsaften.
  2. Den fertigen Saft in ein Mixglas gießen und gemeinsam mit dem Guavennektar und den Eiswürfeln so lange mixen, bis keine Klumpen zurückbleiben. Und fertig ist der Guaven-Erdbeer-Mix mit Apfel.

Tipp:

Die Guave ist reicher an Vitamin C als der Großteil der Zitrusfrüchte und enthält auch noch die Vitamine A und B. Wer will, kann das Guaven-Erdbeer-Mix mit Apfel Rezept auch ohne Entsafter zubereiten. Das zerstoßene Eis lässt sich ebenfalls herstellen, entweder mit einem Eispickel oder indem man die Eiswürfel in ein Küchentuch oder ein Plastiksäckchen wickelt und kräftig mit einem Hammer draufschlägt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Äpfel
  • 250 g Erdbeeren
  • 200 ml Guavennektar
  • 12 Eiswürfel