Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Region: Russland
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 Rote Rüben (eher kleine verwenden)
- 1000 g Meersalz
- 3 Eiklar
Für Die Buchweizenblinis
- 310 ml Milch
- 10 g Germ
- 125 g Buchweizenmehl
- 125 g Dinkelfeinmehl bzw. Weizenvollkornmehl
- 50 g Butter
- 2 Eidotter
- 10 g Salz
- 10 g Zucker
- 1 EL Griess
- 2 Eiklar (leicht geschlagen)
- 30 g Obers (leicht geschlagen)
- Butterschmalz
Für Die Kräuter-Creme Fraiche
- 125 g Crème fraîche
- 0.5 Limette
- 1 EL Faschierte Küchenkräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Dille, (vielleicht mehr) Schnittlauch)
- Kaviar (jeweils nach Budget von Beluga bis Forellenkaviar)