Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
Für Den Toskanischen Brotsal
- 200 g Toskanisches Weissbrot (von dem Vortag)
- 3 EL Olivenöl
- 2 Jungzwiebel
- 1 Knoblauch
- 2 Paradeiser
- 0.5 Salatgurke
- 1 Paprika
Vinaigrette
- 2 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Petersilie
Ausserdem
- 100 g Frisée
- 8 Sardellenfilets
- 1 TL Salzkapern
Für Den Orangensalat
- 4 Vollreife Filetorangen
- 2 Zwiebeln
- 40 g Oliven
- Pfeffer
Vinaigrette
- 2 EL Zitrone
- 5 EL Orangen
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- Zitronenmelisse