Ichkoche
Im Kochbuch speichern
Print
Indische Gemüse Casserole
Zubereitung:
(*) Sahneersatz auf Haferbasis Das Gemüse im Öl ein paar Min. anbraten. Mit Curry und Salz würzen.
klare Suppe und Oatly Cuisine hinzfügen und alles zusammen 3 min auf kleiner Flamme sieden.
Mit Langkornreis und frischem Blattsalat zu Tisch bringen.
Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!
Tipp:
Kochdauer:
30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften:
vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Zucchini
250 g Porree; Scheibchen
500 g Karfiolröschen
1 EL Sesamöl
1 TL Curry
1 TL Salz
100 ml Gemüsesuppe
100 ml Oatly Cuisine; (*)