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Amchoi - Eingelegter Senfkohl - Senfkohl / Brassica juncea ssp. Integrifolia

Zubereitung:

  1. Den geschnittenen Amchoi mit einem TL Salz überstreuen und eine Stunde stehen.
  2. In einer Bratpfanne den Essig mit dem übrigen Salz und dem Zucker aufwallen lassen und 3 min auf kleiner Flamme sieden bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  3. Anschliessend Ingwer und Chilis dazugeben und auskühlen.
  4. Flüssigkeit von dem Amchoi abschütten, in ein Marmeladeglas befüllen, mit der Zucker-Essig-Mischung begießen und in den Kühlschrank stellen.
  5. Gelegentlich schütteln, damit das Gemüse vollständig mit Flüssigkeit bedeckt ist. 24 Stunden ziehen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage, Beilage

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Amchoi
  • 2 TL Salz
  • 200 ml Reisessig
  • 1 EL Zucker
  • 4 Scheibe(n) Ingwer (frisch)
  • 4 Chilis, getrocknet oder evtl. frisch