Im Kochbuch speichern Print

Lachs-Gurke-Happen mit Pom Poms

McCain

Zubereitung:

  1. Für die Lachs-Gurke-Happen mit Pom Poms die McCain Pom Poms nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. In der Zwischenzeit Dill waschen, trocken schütteln, vom Stängel zupfen und fein hacken.
  2. Salatgurke waschen und der Länge nach schälen. Danach in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Lachs mit der Milch zusammen im Mixer pürieren, dann den Frischkäse untermixen. Mit Dill und Sahnemeerrettich abschmecken und mit einem Spritzbeutel (Sterntülle) Rosetten auf die Gurkenscheiben dekorieren. Die Lachs-Gurke-Happen jeweils mit einem kross gebackenen Pom Pom bekrönen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 McCain Pom Poms
  • 1/2 Salatgurke
  • 100 g Räucherlachs
  • 25 ml Milch
  • 200 g Frischkäse
  • 2 TL Sahnemeerrettich
  • 1 Bund Dill