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Süsser Couscous'

Zubereitung:

  1. Die Feigen halbieren, den harten Strunk wegschneiden.
  2. Früchte in 300 ml Wasser ausquellen.
  3. Marillen, Birnen beziehungsweise Äpfel mit der Schere in Streifchen schneiden. Orangen lauwarm abspülen, Schale fein abraspeln., dann ausdrücken. Benötigt wird rund 50 ml Saft.
  4. Getrocknete Früchte (Feigen samt Einweichwasser), Orangensaft, -schale, Cranberries oder evtl. Rosinen., Butter und Zucker gemeinsam zum Kochen bringen.
  5. Couscous einstreuen, abdecken und von der Herdplatte ziehen.
  6. Zehn Min. ausquellen.
  7. Mit einer Gabel lockern.
  8. Kurz vor dem Servieren: Kokosette und geröstete Nüsse darunter vermengen.
  9. In Müslischalen gleichmäßig verteilen. Kokosnussmilch erwärmen und darüber träufeln.
  10. Rohzucker zum Nachsuessen separat zu Tisch bringen getrocknete Birnenhälften beziehungsweise 8 Apfelspalten getrocknete Rosinen beziehungsweise Cranberries geröstete Nüsse, z.B. Cashew, Macadamia, Haselnüsse, grob gehackt 300-400 ml Kokosnussmilch

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Feigen (getrocknet)
  • 50 g Marille (getrocknet)
  • 4 Birnenhälften
  • 2 Orangen (unbehandelt)
  • 50 g Cranberries, getrocknet
  • 20 g Butter
  • 2 EL Rohzucker
  • 250 g Couscous
  • 25 g Kokosette
  • 75 g Geröstete Nüsse, grob gehackt
  • 400 ml Kokosnussmilch
  • Rohzucker zum Servieren