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Fettuccine mit Kaviar und Ricotta - Fettuccine al caviale e ricotta

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. In einem großen Kochtopf ausreichend Wasser aufwallen lassen. Die Ricotta mit dem Wodka durchrühren und im Wasserbadtopf über heissem, aber nicht kochend heissem Wasser warm halten.
  3. Das Schlagobers in einem Kochtopf erhitzen, ein wenig kochen und leicht mit Salz würzen.
  4. Das sprudelnde Nudelwasser mit Salz würzen und die Fettuccine machen, bis das Wasser nochmal aufwallt und die Nudeln an die Oberflache steigen. Abseihen und in einer vorgewarmten Backschüssel mit dem Schlagobers mischen.
  5. Die Ricottamischung und den Kaviar darauf gleichmäßig verteilen und das Gericht sogleich zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Ricotta (frisch)
  • 1 EL Wodka
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Frischer Nudelteig mit Ei in Fettuccine geschnitten
  • 4 EL Kaviar