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Rhabarber-Apfel-Kompott aus dem Dampfgarer

Ulli Goschler

Zubereitung:

  1. Für das Rhabarber-Apfel-Kompott den Rhabarber und die Äpfel schälen und klein schneiden.
  2. Mit den restlichen Zutaten vermischt in einen ungelochten Garbehälter füllen und bei 100° C weich dämpfen.
  3. Das fertige Rhabarber-Apfel-Kompott warm oder kalt servieren.

Tipp:

Ein einfaches und schmackhaftes Rhabarber-Apfel-Kompott Rezept!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, laktosefrei

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Rhabarber
  • 2 Stk. Äpfel
  • 3 Handvoll Rosinen
  • 1/4 l Rosé Wein
  • 1/4 l Wasser
  • Vanillemark
  • 1 Prise Kardamom (gemahlen)
  • 3 TL Zucker (braun)
  • 1 Stange(n) Zimt
  • 1 Stk. Sternanis