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Penne mit Gorgonzola-Rahmsauce aus dem Dampfgarer

Ulli Goschler

Zubereitung:

  1. Für die Penne mit Gorgonzola-Rahmsauce den Gorgonzola in Stücke schneiden.
  2. Die Nudeln mit Käse, Obers und Suppe in einen ungelochten Garbehälter füllen und bei 100° C für 20 Minuten dämpfen.
  3. Birnen schälen und in kleine Würfel schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit alles kräftig durchrühren und die Birnenstücke beifügen.
  4. In der Zwischenzeit die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl trocken rösten.
  5. Geröstete Walnüsse über die Penne mit Gorgonzola-Rahmsauce streuen und heiß servieren.

Tipp:

Mehr Infos, wie man Nudeln im Dampfgarer zubereitet, erhalten Sie hier.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Penne
  • 120 g Gorgonzola
  • 200 g Schlagobers
  • 350 ml Gemüsesuppe
  • 2 Stk. Birnen
  • 100 g Walnüsse
  • Salz
  • Pfeffer