Im Kochbuch speichern Print

Mojito

Zimt und Curry

Zubereitung:

  1. Für den Mojito Zucker im Limettensaft in einem Longdrinkglas durchrühren, bis er gelöst ist.
  2. Die Minzeblätter hinzufügen und darin mit einem Holzlöffel zerstoßen, Rum aufgiessen und zerstossenes Eis hinzufügen. Nur umrühren, auf der Stelle trinken!

Tipp:

Mojito ist ein Getränk, bei dem die Minze unerlässlich ist. Das Nationalgetränk Kubas und der Lieblingsdrink von Hemingway. Der beliebte karibische Drink macht den Sommer ein weiteres Mal so schön!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 TL Zucker
  • 2 EL Limettensaft
  • Minzeblätter (ein Händchen voll)
  • 60 ml Rum
  • Eis (zerstossen)