Im Kochbuch speichern Print

Mozzarella-Paradeiser mit Basilikum

Maki007

Zubereitung:

  1. Für die Mozzarella-Paradeiser mit Basilikum die Paradeiser sowie den Mozarella in Scheibchen schneiden.
  2. Auf jeweils eine Scheibe Fleischtomate eine Scheibe Mozarella und ein oder mehrere Basilikumblätter legen. Ein kleines bisschen Olivenöl und Acetato Balsamessig drübergeben und servieren.

Tipp:

Für die steirische Variante von Mozzarella-Paradeiser mit Basilikum können Sie Olivenöl mit Kernöl ersetzen. Das Rezept steht und fällt mit dem Wohlgeschmack der Paradeiser, auf gute Qualität achten!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Fleisch-Tomaten
  • 1 Mozzarella
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 EL Olivenöl (bzw. Kernöl)
  • 1 EL Acetato Balsamessig