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Antipasti-Türmchen

Bresso

Zubereitung:

  1. Für die Antipasti-Türmchen Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln, Nadeln bzw. Blätter abzupfen und fein hacken.
  2. Zucchini putzen, waschen und in 20 gleich dicke Scheiben schneiden. In heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Die Kräuter zusammen mit Balsamicoessig zugeben. Kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zucchini aus der Pfanne nehmen und jeweils ein Bresso Antipasti auf eine Zucchinischeibe setzen.
  4. Die Antipasti-Türmchen auf einer Platte mit den Holzspießchen anrichten und servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 20 Portionen:

  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 Zweig(e) Thymian
  • 1 Zucchini (mittelgroß)
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pkg. Bresso Antipasti mit Kräutern der Provence
  • 20 Holzspießchen