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Mini-Pizza Provençale

Bresso

Zubereitung:

  1. Für das Mini- Pizza Provençale Rezept den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Aus dem Pizzateig acht runde Kreise (ca. 10 cm Durchmesser) ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Bresso Leichtgenuss mit feinen Kräutern bestreichen.
  3. Tomaten und Rucola waschen, putzen, trocken tupfen und Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
  4. Tomaten, Speckwürfel und Pinienkerne auf den Pizzen verteilen, mit Pfeffer bestreuen und ca. 15-20 Minuten backen. Rucola auf den heißen Pizzen verteilen und die Mini-Pizzen Provençale servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 Pkg. Pizzateig (ca. 230 g)
  • 1 Pkg. Bresso Frischkäse Leichtgenuss mit feinen Kräutern (150 g)
  • 150 g Kirschtomaten
  • 50 g Rucola
  • 70 g Speckwürfel
  • 25 g Pinienkerne (geröstet)
  • Pfeffer (bunt)