Asiatischer Gurken-Rettich-Salat
Zubereitung:
- 2. Die Chilischote abspülen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
- 4. Das Wasser mit dem Essig, der Sojasauce, der Fischsauce sowie dem Zucker im Wok aufwallen lassen; von der Platte nehmen.
- 5. Den Bratensud ein kleines bisschen auskühlen und noch warm mit dem Gemüse mischen. Vor dem Servieren den Blattsalat ein kleines bisschen auskühlen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 2 Portionen:
- 0.5 Rettich
- 0.5 Salatgurke
- 1 Chilischote (frisch)
- 3 EL Wasser
- 3 EL Reisessig
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL Zucker