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Asiatischer Gurken-Rettich-Salat

Zubereitung:

  1. 2. Die Chilischote abspülen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
  2. 4. Das Wasser mit dem Essig, der Sojasauce, der Fischsauce sowie dem Zucker im Wok aufwallen lassen; von der Platte nehmen.
  3. 5. Den Bratensud ein kleines bisschen auskühlen und noch warm mit dem Gemüse mischen. Vor dem Servieren den Blattsalat ein kleines bisschen auskühlen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 0.5 Rettich
  • 0.5 Salatgurke
  • 1 Chilischote (frisch)
  • 3 EL Wasser
  • 3 EL Reisessig
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Zucker