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Gemüsesuppe

Leila

Zubereitung:

  1. Das Gemüse säubern und klein schneiden. Aus Maggi Gemüsesuppe sowie dem Wasser eine klare Suppe bereiten. Das Öl erhitzen und etwa 5 EL Gemüse anbraten, (bei Tk- Gemüse das Gemüse gefroren zubereiten) bis die ersten Stückchen braun werden, mit dem Mehl bestäuben und weiter rösten bis die ersten Stückchen Gemüse schon recht dunkel werden, dann auf der Stelle mit einem Teil der klare Suppe aufgießen, unter rühren kurz zum Kochen bringen und den Rest der klare Suppe zufügen. Anschließend das Gemüse in den Kochtopf geben und etwa 15 Min. leicht wallen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 10 Portionen:

  • 875 g Mischgemüse (Tk geht auch)
  • 8 g Olivenöl
  • 20 g Mehl
  • 40 g Gemüsesuppe (Instant, Maggi)
  • 1500 g Wasser