Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Jause
Zutaten für 0 Portionen:
Aufstrich 1:
- 125 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 Pkg. Joghurt
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Diagonal halbierte Knäckebrotscheiben
- Kümmel
- Salz
- Pfeffer
Aufstrich 2:
- 4 Weissbrotscheiben
- Senf
- Butter
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Dille
- 1 Salatkopf
- 2 Bismarckheringe
- 1 Gemüsezwiebel
Aufstrich 3:
- 4 Scheibe(n) Graubrot
- 100 g Salami
- 1 Salatgurke
- Pfeffer und edelsüsse Paprik
Aufstrich 4:
- 4 Scheibe(n) Roggenbrot
- 200 g Räucherlachs
- 4 Eier
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Zwiebel
- Mineralwasser
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Butterschmalz
Aufstrich 5:
- 4 Scheibe(n) Pumpernickel, quer getrennt bzw. fertige
- Runde Taler
- 250 g Fertige Leberpastete
- 2 Äpfel
- 1 Kleines Glas Schattenmorell
- 1 Pkg. Pistazienkerne