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Feuriger Mexikanischer Wrap

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Feurigen mexikanischen Wrap starten Sie mit der Zubereitung der Wrapfüllung:
  2. Dazu den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Tomaten von den Kernen befreien, die Zwiebel schälen und beides in kleine Würfel schneiden.
    Bohnen und Mais abgießen.
  3. Alle Zutaten zusammen mit Mayonnaise und Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Tortillaböden auf beiden Seiten in einer Pfanne anbraten.
  5. Die mexikanische Füllung darauf verteilen und fest einrollen.
  6. Für den Joghurt-Dip das Joghurt glattrühren. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und unter das Joghurt rühren.
  7. Den Joghurt-Dip mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Feurigen mexikanischen Wraps reichen.

Tipp:

Nachos sind die ideale Beilage zu den Feurigen mexikanischen Wraps!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Mexiko

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • Tortillaboden (Fertigprodukt)

Für die Wrap-Füllung

  • 4 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 1/2 Kopf Eisbergsalat
  • 1/2 Chilischoten
  • 200 g Kidney-Bohnen
  • 200 g Mais
  • 200 g Bohnen
  • 6 EL Mayonnaise
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Joghurt Dip

  • 250 g Joghurt
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer