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Flammeri mit Erdbeermark

Zubereitung:

  1. etwa 4-6 Portionen Von der Milch drei Suppenlöffel abnehmen.
  2. Restliche Milch mit der Vanilleschote aufwallen lassen und 5 Min. auf kleiner Flamme sieden.
  3. Maisstärke und Zucker mit der abgenommenen Milch glatt rühren, in die kochende Milch rühren, ein weiteres Mal aufwallen lassen. Flammeri von dem Küchenherd nehmen, leicht auskühlen lasen.
  4. Gugelhupfform abgekühlt ausspülen. Vanilleschote aus dem Flammeri nehmen, Joghurt unterziehen. Flammeri in die Form gießen und fest werden.
  5. Erdbeeren mit Wasser und Honig zermusen.
  6. Flammeri auf eine Platte stürzen, Erdbeermark rundum gleichmäßig verteilen.
  7. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 0 Portionen:

Flammeri

  • 365 ml Milch
  • 0.5 Vanilleschote
  • 40 g Maisstärke
  • 2 EL Zucker
  • 150 g Vanillejoghurt

Erdbeermark

  • 300 g Erdbeeren
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Honig, kremig