Im Kochbuch speichern Print

Deutsches Beefsteak 1948

Zubereitung:

  1. Die Haferflocken mit heissem Wasser durchrühren. Mit der klein gehackten Zwiebel, dem klein geschnittenen Schnittlauch und vielleicht einem Ei mischen. Würzen. Flache Fleischknödel formen. In Semmelbröseln auf die andere Seite drehen. auf beiden Seiten in wenig heissem Fett rösten.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Haferflocken
  • 0.5 Tasse(n) Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 Ei oder Eiaustauschmittel
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Semmelbrösel
  • Fett (zum Backen)