Zartweizen mit Frühlingszwiebeln
Zubereitung:
- Die Frühlingszwiebeln säubern und spülen, den grünen Teil in feine Ringe schneiden und zum Garnieren zur Seite legen. Den weissen Teil in 1 cm lange Stücke schneiden, in der Hälfte der Butter andünsten und den Zartweizen hinzfügen. Die klare Suppe hinzugießen und den Zartweizen in etwa fünfzehn min gardünsten.
- Kurz vor dem Servieren die übrige kalte Butter unterziehen und das Zartweizenragout mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tipps Das Zartweizenragout passt großartig zu gefüllten Paradeiser mit Henderl.
- Mit Zartweizen können statt Frühlingszwiebeln ebenfalls Paradeiser und Oliven zubereitet werden. Darauf erhält alles zusammen einen mediterranen Touch.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Bund Jungzwiebel
- 2 EL Butter
- 100 g Zartweizen
- 250 ml Gemüsesuppe
- Salz
- Pfeffer