Im Kochbuch speichern Print

Hausgemachte Erdbeer-Limonade

Zubereitung:

  1. Das ist Die Erfrischung für Veranda oder Garten. Es empfiehlt sich, grösser Mengen davon vorzubereiten. Man gereicht die Limonade in großen Tumblern mit ausreichend Zitronenscheibchen, Eis und vielleicht frischen Minze-Blättchen.
  2. Die Erdbeeren im Handrührer zermusen. In einem großen Henkelkrug das Erdbeerepueree mit dem Saft einer Zitrone, Zucker und Wasser durchrühren und gut gekühlt zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1000 ml Reife Erdbeeren, gewaschen, entstielt
  • 6 Zitrone (Saft)
  • 1 Tasse(n) Streuzucker
  • 6 Tasse(n) Wasser
  • Evtl. Minzeblättchen