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Piraten-Spieße

Barilla

Zubereitung:

  1. Für die Piraten-Spieße das Kabeljaufilet in 2–3 cm große Stücke schneiden. Paprika putzen und in gleich große Dreiecke schneiden. Zucchini längs halbieren und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mais quer vierteln.
  2. Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Fisch und Gemüse abwechselnd auf 2 Holzspieße stecken, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  3. Die Piraten-Spieße im Öl beidseitig braten, herausheben und warm stellen. Bratrückstand mit Sahne aufgießen und aufkochen. Pasta mit der Sauce vermischen, anrichten und mit den Spießen servieren.

Tipp:

Dieses Piraten-Spieß Rezept macht Kinder Spaß!

Und ist auch sehr gut zum Grillen geeignet!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Kabeljaufilet
  • 1/2 Stk. Paprika (rot)
  • 40 g Zucchini
  • 2 Stk. Maiskölbchen
  • 100 g Piccolini Mini Farfalle
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Obers
  • Salz
  • Pfeffer