Im Kochbuch speichern Print

Tagliatelle mit Bolognese Sauce alla Surf and Turf

Barilla

Zubereitung:

  1. Für die Tagliatelle mit Bolognese Sauce die Barilla Tagliatelle in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.
  2. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anschwitzen.
  3. Scampi und frisch gezupfte Thymianblättchen dazugeben und alles weitere 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Barilla Bolognese Sauce in die Pfanne geben und mit erhitzen. Die Tagliatelle abgießen und unter die Sauce heben.
  5. Die Tagliatelle mit Bolognese Sauce anschließend heiß servieren.

Tipp:

Wollen Sie die Sauce Bolognese selbst zubereiten?

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Barilla Tagliatelle
  • 1 Glas Barilla Bolognese Sauce
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 12 Stk. Scampi (ohne Kopf, mit Schale)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer