Im Kochbuch speichern Print

Nudelsalat Mit Shrimps Und Avocados 020501

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Avocados, Scampi, Nudeln, Paradeiser und Zwiebeln in einer Backschüssel vermengen. Worchstershire, Olivenöl, Lemonensaft-Salz, Sauce, Senfpulver und Pfeffer in einem Schraubglas gut schütteln. Über den Blattsalat gießen und durchmischen. Gekühlt zu Tisch bringen.
  3. Schlankheits-Apostel: Natürlich haben die Avocados einiges an Fett und Kalorien... aber ohne sie wäre es flach nur ein Nudelsalat mit Shrimps.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise, Salat

Zutaten für 6 Portionen:

Reicht Auch Für 8 Leute

  • 750 g Krebsschwänze, gegart
  • 500 g Spiralnudeln, gegart
  • 2 Avocado
  • 500 ml Cherrytomaten, halbiert (1 pint = 1/2 Liter)
  • 0.25 Tasse(n) Jungzwiebel
  • 0.3333 Tasse(n) Olivenöl
  • 0.25 Tasse(n) Lemonensaft
  • 1 TL Worchestershiresauce
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 TL Senfpulver
  • Salz
  • Pfeffer