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Speckfisolen

Yves Roland - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Speckfisolen in einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Fisolen in einem Dünstaufsatz zugedeckt dünsten, bis sie bissfest sind.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Fisolen mit Speckwürfel anbraten. Die Speckfisolen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Sie können auch Speck in Streifen anbraten und rund um die Fisolen wickeln. Oder den Speck um die Fisolen binden und erst dann anbraten.
  4. Ganz nach Ihrem Geschmack!

Tipp:

Speckfisolen sind eine gute Beilage für Fleisch mit Pfeffersauce.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Fisolen
  • 1/2 Pkg. Speckwürfel (oder Speck in Streifen)
  • Olivenöl