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Melonenbowle Mit Traubensaft Und Cassis

Zubereitung:

  1. Zitrone mit heißem Wasser gut abwaschen und die Schale spiralförmig mit dem Sparschäler schälen. Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch lösen.
  2. Saft einer Zitrone, Cassis, Traubensaft sowie die Zitronenschale in ein Bowlengefäss Form. Melonenkugeln zufügen und alles zusammen 20 Minunten kaltstellen.
  3. Den Bowlenansatz mit gut gekühltem Sekt auffüllen, vorsichtig verrühren und mit einigen Blättchen Zitronenmelisse garnieren. Entweder in der Bowlenschale oder evtl. in breiten Gläsern zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 Ogenmelone bzw. Netzmelone
  • 250 ml Traubensaft (rot)
  • 4 EL Zitrone (Saft)
  • 4 EL Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör)
  • 750 ml Sekt (trocken)
  • Zitronenmelisse