Im Kochbuch speichern Print

Végépâté (vegetarische Pastete)

Zubereitung:

  1. Für die vegetarische Pastete alle Zutaten vermischen und in eine Form geben (ca. 20x20 cm), bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Frankreich, Kanada

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 24 Portionen:

  • 250 ml Sonnenblumenkerne (gemahlen)
  • 125 ml Vollkornmehl
  • 125 ml Germ (oder Trockenhefe)
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Kartoffeln (gerieben)
  • 1 Karotte (gerieben)
  • 125 ml Margarine
  • 375 ml heißes Wasser
  • Salz, Pfeffer, Thymian, Salbei, Basilikum

vegetarische Pastete