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Überbackene Marillen mit Topfenschaum

AMA

Zubereitung:

  1. Für die überbackenen Marillen zunächst die Marillen waschen, abtrocknen, halbieren und entsteinen. Backrohr auf 200° C vorheizen und das Blech mit Backpapier belegen.
  2. Danach das Eiklar mit Zucker langsam sehr steif schlagen, den Topfen glatt rühren und mit den Nüssen vorsichtig in den Eischnee unterheben. Die Marillenhälften damit füllen und bei 200° C überbacken. Und fertig sind die überbackenen Marillen.

Tipp:

Dieses Überbackene Marillen mit Topfenschaum Rezept, ist ein High Light auf jeder Party.

Um weitere, ähnliche Rezepte zu finden, schmökern Sie doch einmal in unserer Marillen Themenwelt.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 EL Topfen (20%)
  • 10 Marillen (groß, hart)
  • 2 Eiklar
  • 50 g Zucker
  • 2 EL Walnüsse (gerieben)