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Gemüseauflauf

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für den Gemüseauflauf die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln dünn schneiden und die Tomaten enthäuten und ebenfalls in Scheiben schneiden (nicht zu dünn).
  2. Die Petersilie hacken und den Knoblauch zerdrücken.
  3. Eine Auflaufform einölen und das Gemüse abwechselnd in die Form schlichten. Dazwischen die Kräuter streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl darüber gießen und Brösel und Käse darüber streuen.
  4. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 30 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
  5. Den Gemüseauflauf aus dem Rohr nehmen und heiß servieren.

Tipp:

Ein schlankes Gemüseauflauf Rezept!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch, Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Zucchini
  • 2 Stk. Zwiebeln (groß)
  • 3 Stk. Tomaten
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/16 l Öl
  • 2 EL Brösel
  • Käse (gerieben)