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Sommersalat mit Paradeiser

brigitteb

Zubereitung:

  1. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.
  2. Küchenkräuter hacken, Zwiebel schälen und fein hacken und mit den Kräutern zur Marinade geben.
  3. Den Blattsalat in mundgerechte Stücke teilen. Die Paradeiser klein schneiden und beides auf Tellern anrichten.
  4. Die Marinade darüber gießen.

Tipp:

Wer möchte gibt noch etwas Käse darüber.

Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Blattsalat
  • Essig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 3 EL Küchenkräuter (fein gehackt; z. B. Basilikum, Oregano)
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)