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Gallo Pinto

Zubereitung:

  1. Für Gallo Pinto den Reis nach Grundrezept evt. bereits am Vortag zubereiten.
  2. Zwiebel, Paprika und Knoblauch in Olivenöl glasig weichdünsten, Worcestershiresauce, abgetropfte Bohnen, gegarten Langkornreis, Kaffee, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  3. Alles zusammen etwas ziehen lassen und vor dem Servieren das gehackte Koriandergrün hinzufügen und Gallo Pinto servieren.

Tipp:

Gallo Pinto ist das Nationalgericht Costa Ricas.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Langkornreis (gekocht)
  • 300 g Bohnen (Dose, gekochte schwarze)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 1/2 Stk. Paprika (rote, gehackt)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 1/2 TL Worcestershiresauce
  • 1/2 EL Kaffee (stark)
  • 1 EL Koriandergrün (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (nach Geschmack)